Die Substanz ist in der EU als Inhaltsstoff von kosmetischen Produkten zugelassen und wirkt ...

...zum einen als Antistatikum (verringert statische Aufladungen z.B. von Haaren). Zum anderen dient es als Haarkonditionierungsmittel, macht das Haar u.a. weich und leicht kämmbar.

Fritz Keller Holding AG

Auenstrasse 11
8617 Mönchaltorf

+41 44 949 21 11
info@frike-group.com

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie alle paar Monate über aktuelle Themen aus der Welt der Kosmetik, Pharmazeutik und Chemie.

Ja gerne, das interessiert mich!

Zertifikate

Zertifikate

mehr über FRIKE